Главная Правила Бардрадио Ресурсы АП Гостевая Ссылки Контакт Форум
Статьи Клубы и ТО Фотогалереи SOS! Память Бардафиша Разное Рассылки
Фестивальные Положения Обсуждение фестивалей Концерты Наши информеры Баннеры и кнопки

ГОСТЕВАЯ КНИГА
Администраторская
Новое сообщение
Имя, Город:
URL:
URL вашего сайта должен заполняться без http:// и слэша в конце адреса.
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "песня".
показать смайлики
Если вы пользуетесь нашим порталом, установите, пожалуйста, у себя на сайте нашу кнопку.
· Е.А.Ю.
Под личными сайтами наших людей подразумевается собственно сайти (м.б. персональные странички в интернете), ссылки на которые (ну, или кнопки) возможно где-то здесь размещены. И если размещены, как туда вставиться.
Такая песня
27 ноября, 2007 (вторник, 21:29)
Сообщение № 163
· Сергей Хоменко
Как?
Войти под своими реквизитами и посетить ссылку "Профиль", где и произвести изменения.
Что подразумевается под личными сайтами наших людей?
Такая моя песня.
27 ноября, 2007 (вторник, 08:57)
Сообщение № 162
· Александр Ефремов, Воронеж, Рамонский родник
Привет, Игорь. Спасибо за поддержку.
Давай разбираться. Для меня видеоролик - это штуковинка (:35:) двух видов:
1. ролик на видеоматериале
2. ролик на фотоматериале (по типу когда-то популярных слайдфильмов).
Я отдаю предпочтение 2 варианту, т.е. ролику на фотоматериале. Фотография - она, хотя и "застывшее мгновение", но более натуралистична, что ли. К тому же, фото легко редактируются, а для редактирования видео - нужны спец.программы.
Одним словом, предлагаю пока начать с роликов на основе фотографий. Кстати, почему молчит Байрак? Он худ.рук. Родника, хотелось бы послушать.:52:

В отношении фотоконкурса, который мы попробовали в этом году - он остается. Его "параметры" чуть позже вывесим или здесь, или там, где расскажем. Фотографии ролика и фотоконкурса могут повторяться - почему бы и нет! (Но это пока мое частное мнение, такое же как и всех остальных!).
На ближайшем оргкомитете РР обсудим и обнародуем. :8:

В отношении единого формата - надо срочно приходить к камоту единому мнению. Сдается мне, что Л. Уклеин в Канаде пользуется продвинутыми программами, не пиратскими, которые у нас, у пиратов, могут и не пойти :4:

Я думаю, что ролики конкурса необходимо будет предварительно просматривать (через Интернет). Но в этом случае, нужно соблюсти конфиденциальность просмотра, иначе исчезнет эффект новизны (что это за конкурс, когда все уже все посмотрели). Да, ну и конечно, песня - их все же нужно включать 2 (если одну, тогда время - 6 минут - нужно чем-то вербальным наполнять).
22 ноября, 2007 (четверг, 08:35)
Сообщение № 161
· Игорь Деркач, Запорожье
Вот потихоничку и проясняется идея с конкурсом на "Рамонском роднике". Только нужно продумать технические условия и решить вопрос: и фото и видеоролики в один конкурс или в разные. Все работы должны быть в одном формате или получиться, что одни смогут посмотреть а другие не откроются (такое очень часто бывает). Нужно продумать формат ролика, что-бы он и был не очень большой по размеру (особенно если отправлять его по интернету) и в тоже время картинка должна быть качественной, что-бы можно было понять - кто на снимках. Из сообщения Александра Ефремова неясно - допускаются видеоролики или только фото? Проясните варианты. Мне кажется, что 6 минут много. И две-три песни в одной работе сложно подобрать по смыслу. Если все, что задумано - осуществится, это будет песня
22 ноября, 2007 (четверг, 07:49)
Сообщение № 160
· Александр Ефремов, Воронеж, Рамонский родник
Удивительно, почему мы не знаем, что у Тряма был 14-го День. Ну, хот и поздно, прими, Сережка, от воронежцев и их друзей (а их много) наши поздравления!

Наташа Барабанщикова немного погорячилась - на страницу "Статьи" Портала разместила вопрос, который адресован мне, но который логичнее разместить здесь, в гостевой... А, ну да, спам висел - это же попытка совратить всех нас - Наталья конечно же не могла... Короче, Наталья умница, м в общем ничего страшного не случилось в результате спам-атаки, но чтобы было удобнее для других - пообщаемся в гостевой.

Итак, вопрос:

>песня. Привет, Е.А.Ю.!Обозначь, пожалуйста, условия и критерии конкурса видеороликов у себя на Роднике в будущем году! Это очень интересно! Материалов по фестивалям АП поднакопилось много. По разным авторам. И по концертам и по "закулисью"...Хорошая идея!<

Во-первых, спасибо за поддержку идеи.
Здесь у Тряма пока 3 человека поддержали - это уже очень много, учитывая склонность народа на что-то кому-то отвечать. А если серьезно, видим, что сразу заявлена география будущего конкурса: Оттава, Запорожье и Кишинев.
Я думаю, это не предел, т.к. помимо Тряма (классный Портал!), есть еще много других и сайтов, и почт. ящиков, телефонов и т.д. Поэтому можно смело добавлять Москву с Питером, откуда я услышал дружеское "одобрямс".

Теперь, по существу вопроса.

Предлагаю остановиться на первоначальном варианте: ролик должен быть по продолжительности не более 6 минут.
При этом, в ролике наша песня должно звучать обязательно - не более 2 песен (если они коротенькие, укладываемся все равно в 6 минут).
Дальше - дело техники: фотографии отредактировать, облегчить, выстроить их в какой-то своей идее в программе презентаций или клипов - их много, самые доступные - офисные пойнт и макер - это все знают.

Дальше - самое интересное (не знаю, сложно это или нет - кому как).
Снимки желательно выстроить "над" текстом песен таким образом, чтобы они иллюстрировали собственно текст. Только в этом случае (проверил на себе и друзьях) достигается тот результат, ради которого и затеваем все это.

Вот собственно и все. Думаю, что будущее жюри будет оценивать и качество фото, и качество звука, и текст песен, и сами песни (если они будут заявляться неизвестными "бардами"), и общий замысел, ну и вообще, это должно быть смотрибельным - когда перед сценой несколько тысяч (да хоть и 100 человек!) - отбор должен быть серьезным.
Простор для творчества (особенно, молодым - как Н. Барабанщикова) - ого-го! Причем, жду активности как раз от непоющих (Наташка-то поет), ей труднее... :24:
21 ноября, 2007 (среда, 09:14)
Сообщение № 159
· Сергей Хоменко
Да ничего особенного. Ну, повисело немного порно. :21:
Просто капремонтом на своей квартире третий месяц занят. Не всегда всё успеваю отследить. Иногда и до сети нет возможности добраться. Да и день рождения 14-го был. Тоже отвлёк. :38:
Теперь снова песня.
20 ноября, 2007 (вторник, 19:40)
Сообщение № 158
· Е.А.Ю.
Трям, с тобой ничего не случилось? Что-то эта ерунда, не песня довольно долго здесь висит. Уже и неудобно. Будешь удалять, мою эту тоже удали.
20 ноября, 2007 (вторник, 16:56)
Сообщение № 157
· Таня Рудовская Запорожье Москва
песня Игорь!!Надо же, Ане написала,а тебя только щас увидела! Привет привет привет!! Молодцы бы ребята! Почту новую видишь? В письме ниже. Воооот... Пишите дорогие мои. :)
07 ноября, 2007 (среда, 16:28)
Сообщение № 156
· Рудовская Запорожье Москва
песня. Анечка Киящук,солнышко! Это я Таня Ру. Могу дать ссылку на свою страничку на одном сайте, там и старое и новое московское. Не знаю,отметиться тут мыло? Пишу на всякий случай.rudov0757@mail.ru жду своих писем! Всем большой привет!!
07 ноября, 2007 (среда, 16:22)
Сообщение № 155
· Игорь Деркач, Запорожье
Поддерживаю идею с видеоклипом. Только у меня не фотоколлаж, а полноценный видеоролик о фестивале Рамонский родник 2007.
песня взята из репертуара А.Киреева "Поэтам с гитарой". Продолжительность
3 минуты 6 секунд. Готов учавствовать в конкурсе. Если по условиям конкурса надо 2 ролика - сделаем второй.
05 ноября, 2007 (понедельник, 09:35)
Сообщение № 154
<< < 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >>
показать все сообщения



Описание нашего сайта:
Сайт предназначен для оперативного уведомления организаторами фестивалей и концертов авторской песни о предстоящих мероприятиях. Позволяет вести живое общение. Очень прост в использовании. Имеется раздел для пишущих статьи на тему авторской песни. Премодерация отсутствует. Всё что выкладывается, мгновенно становится доступным остальным пользователям, и вам не надо ждать, пока админ снизойдёт до одобрения и опубликования высланной вами информации. К тому же, практикуется оперативная E-MAIL-рассылка по базе адресов накапливаемой на Портале информации. После внесения вами информации на наш Портал, администратор в течение суток вносит её ещё и в оперативный информер, и она одновременно и мгновенно становится доступной на многих сайтах. Информер можно установить и у себя на сайте, и быть всегда в курсе всех фестивальных событий в мире. Взять его код можно в разделе "Наши информеры" в главном меню нашего сайта.

Бард Топ

Отсчёт начат с 21 февраля 2006 года.
постоянная online проверка, мониторинг доступности и работоспособности заданного сайта, сервера, ресурса, хоста, служб удаленно, извне
Яндекс цитирования Free Page Rank Checker Rambler's Top100
© TRM 2006 (Hosted & designed)
© Хоменко С.В. (идея и реализация)
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.
Администрация сайта не несёт никакой ответственности за содержание материалов, подаваемых пользователями ресурса!