Главная Правила Бардрадио Ресурсы АП Гостевая Ссылки Контакт Форум
Статьи Клубы и ТО Фотогалереи SOS! Память Бардафиша Разное Рассылки
Фестивальные Положения Обсуждение фестивалей Концерты Наши информеры Баннеры и кнопки

ГОСТЕВАЯ КНИГА
Администраторская
Новое сообщение
Имя, Город:
URL:
URL вашего сайта должен заполняться без http:// и слэша в конце адреса.
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "песня".
показать смайлики
Если вы пользуетесь нашим порталом, установите, пожалуйста, у себя на сайте нашу кнопку.
· Андрей, Минск
песня, растудЫть твою, тудЫть!)))
А почему нет информации по Славутичу-2007 ???
24 июля, 2007 (вторник, 12:17)
Сообщение № 123
· Е.А.Ю.
Спасибо, Петрович! Весь "старый" КСП Воронежа 80-х помнит тебя и любит. Наша главная песня еще не спета!

Ребята, позволю себе напомнить, что по просьбе Тряма, для этой животрепещущей темы - здесь же, на Форуме, в разделе "SOS" есть тема "Рамонский родник" - пишите туда. В этих воспоминаниях - как раз о проблемах и их решении. Гостевая, конечно, вытерпит, но раз уж просят... :36:
21 июля, 2007 (суббота, 05:28)
Сообщение № 122
· Андрей Высоцкий
Привет, всем старым ксп-шникам Воронежа 80-90х годов. Неожиданно попав на эту страничку, сразу переполнился воспоминаниями о дорогом времени. Вспомнил первый, запрещенный фестиваль, все-ттаки проведенный нами тайком в облСЮТуре, на котором были и звезды - Лорес, Медведенко, совсем молодая Лена Лебедева из Днепропетровска, затем известная по двойному альбому с песнями Веры Матвеевой (там творился полный политический беспредел, пели то, что на официальном фестивале никто бы и не рискнул. Апофеозом был плакат с вырезкой из газеты "Правда" с изображением толстого американца с плакатом "The good kommunist is a dead kjmmunist", впрочем к полуночи уничтоженный осторожным Толиком Литмановичем), помню как мыскитались то из ДК Коминтерна в Дк на Левом берегу, то в Политех,то целое лето были вообще без базы и собирались под грушей в частном доме покойного Пинчера...Помню, когда действующих ксп-шников в городе оставалось меньше десятка. Помню как правдами и неправдами, рискуя сесть за нелегальную продажу билетов, организовывались концерты звезд авторской песни. Кто еще помнит это? Тогда в клубе было народу немного, но были яркие персоны. Толик Литманович, ныне живущий в Канаде, Андрей Артемьев, ныне покойный, Толик Глыбин, живой и дай ему Бог здоровья. О каждом из них можно писать шикарный очерк. Вот это были времена, когда действительно все было под лапой у государства, а нас всех периодически "профилактически беседовали сотрудники" КГБ, порой проявляя незаурядную осведомленность в наших делах, впрочем, делая это скорее сочуственно и предостерегая от никому не нужных проблем. Про моего друга Лешу Уклеина и его в свое время нашумевшую (в хорошем смысле) книгу "Есть магнитофон системы "Яуза". там в предисловии описвается разговор, участником которого был я, грешый. Дело было так. Мы тогда с Андреем Артемьвым готовили самиздатский двухтомник Александра Галича. Андрей составлял сборник, я писал примечания и комментарии, разночтения в песнях с разных пленок выверяли оба. Стоим себе в коридоре, курим, обсуждаем вполголоса ход работы. И тут к нам подходит впервые пришедший в клуб незнакомый нам тогда студент Уклеин и говорит: "Парни! А где бы достать записи Галича?" Мы внимательно посмотрели друг на друга и Андрей противным бодро-комсомольским голосом ответил: "А кто это такой?" Потом, когда мы подружились, не раз со смехом вспоминали эту историю. Тема стукачества не раз обсуждалась в узком кругу. Пришли к выводу не обсуждать эту тему, а вести себя достойно и не страдать шпиономанией, дабы не оскорблять друзей недоверием.
Про Сашу Ефремова. На моих глазах он из начинающего поэта-песенника из которого просто хлестала неосознанная жажда творчества, превратился в серьезного автора и организатора КСП. Мне нравятся не все его песни, впрочем написанных в последние годы я не слышал - живу далече от Воронежа.Ну и что? Мне и у Городницкого не все нравится. Зато я верю, что он всем этим занимается искренне и от этих фестивалей есть польза жителям Воронежа и не только Воронежа. Да и у Виктора Байрака авторитет немалый. Его песни знают по всему бывшему Союзу. Это люди "до костей мозга" КСПшные! Леше Уклеину отпишу непременно в его Канаду, попрошу прокомментировать.
Сашу Ефремова еще уважаю за то, что он в этой ситуации повел себя как боевой офицер, прошедший войну и не стал опускаться до полемики типа "а ты кто такой?" И в репу не стал обещать, ибо у офицера оно так - если сказал, надо делать.
И еще одна ремарка - время таково и бизнесмены наши таковы, что их интересует не авторская песня, а иные жанры. И если некие чиновники дают деньги, место и организаторские потенции для реального дела - спасибо им. Плакаты с "ЕР" можно пережить, чай не гестапо. Лишь бы песен про дорогого и любимого имярек не пелось...
С уважением, Андрей Высоцкий (Петрович)
19 июля, 2007 (четверг, 07:14)
Сообщение № 121
· Пресс-центр ИжГТУ Ижевск
песня у Камы
Традиционный фестиваль студенческой авторской песни ИжГТУ "Барды ГалеWooda"-2007 состоится 15-16 сентября. Спешите подать заявки на участие в фестивале!

В Ижевском государственном техническом университете началась подготовка фестиваля студенческой авторской песни "Барды ГалеWooda", который состоится в учебно-спортивном студенческом центре ИжГТУ, с. Галево Удмуртской республики.

Для участия в конкурсе приглашаются авторы и исполнители произведений в жанре авторской (бардовской) песни, члены творческих объединений, клубов авторской песни (КАП), клубов самодеятельной песни (КСП).
Ждем Вас в гости на чудный берег Камы 15-16 сентября.
Адрес оргкомитета: Ижевский государственный технический университет: 426069, г.Ижевск, ул.Студенческая ,7
Тел.(факс) Для справок (3412)504-344, 8-904-318-08-33
Эл.почта: uovr@mail.ru
Координаторы: Стерликова Надежда Анатольевна, Николаева Ольга
17 июля, 2007 (вторник, 06:33)
Сообщение № 120
· Наталья
Привет всем!
У нас новость! Бардовская песня снова с нами!
20-23 июля 2007г. в Астане (Казахстан) состоится 9-ый Международный Фестиваль авторской песни!
Ждем в гости бардов и ценителей бардовского творчества!
Более подробную инфу можно получить на сайте www.astanabard.kz или по указанным там номерам телефонов и электронкам.
16 июля, 2007 (понедельник, 07:23)
Сообщение № 119
· Сергей Хоменко
Кстати, Соболеву я запрос о балаклавском Положении отправил. Надеюсь, скоро отреагирует.
12 июля, 2007 (четверг, 11:00)
Сообщение № 118
· Александр Ефремов, Воронеж, Рамонский родник
Спасибо, Анечка! Ты - песня.
12 июля, 2007 (четверг, 10:41)
Сообщение № 117
· Анна Киящук, Запорожье
Песня. "Балаклавские каникулы"-2007 будут проходить с 06 по 11 августа, разъезд 12-го.
Телефон Соболева сбросила на E-mail.
Что-то система на слово "песня" реагирует с десятого раза.
12 июля, 2007 (четверг, 10:10)
Сообщение № 116
· Александр Ефремов, Воронеж, Рамонский родник
песня, Сергей разрешил. Я открыл на Форуме Портала тему "Рамонский родник", чтобы как-то прекратить выяснение воронежских проблем здесь. Правда, хотелось бы несколько в ином ключе. Откройте на Форуме SOS/. Поговорим.

И, главное, не могу найти даты Балаклавы в этом году! Кто знает, черкани. :55:
12 июля, 2007 (четверг, 08:25)
Сообщение № 115
· Сергей Хоменко
Так, я так понял, цей дощ надовго. Думаю, с украинского переводить не надо.
Короче, это я к тому, что давайте-ка весь этот стрельба перенесём в сюда: http://festivali.org.ua/frm/index.php?f=93
Это в категории SOS раздел для желающих высказаться. А гостевую оставим для гостей. А то заходит гость, свеженький, добрый, с надеждой да огоньком радостным в глазах, а тут вселенский драка. Вставай, страна балшой-балшой, вставай на смэртный драка... Далшэ, тьфу, дальше не буду. Думаю, многие продолжение помнят.
Короче, все в SOS. :1: Там самая песня...
12 июля, 2007 (четверг, 00:30)
Сообщение № 114
<< < 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >>
показать все сообщения



Описание нашего сайта:
Сайт предназначен для оперативного уведомления организаторами фестивалей и концертов авторской песни о предстоящих мероприятиях. Позволяет вести живое общение. Очень прост в использовании. Имеется раздел для пишущих статьи на тему авторской песни. Премодерация отсутствует. Всё что выкладывается, мгновенно становится доступным остальным пользователям, и вам не надо ждать, пока админ снизойдёт до одобрения и опубликования высланной вами информации. К тому же, практикуется оперативная E-MAIL-рассылка по базе адресов накапливаемой на Портале информации. После внесения вами информации на наш Портал, администратор в течение суток вносит её ещё и в оперативный информер, и она одновременно и мгновенно становится доступной на многих сайтах. Информер можно установить и у себя на сайте, и быть всегда в курсе всех фестивальных событий в мире. Взять его код можно в разделе "Наши информеры" в главном меню нашего сайта.

Бард Топ

Отсчёт начат с 21 февраля 2006 года.
постоянная online проверка, мониторинг доступности и работоспособности заданного сайта, сервера, ресурса, хоста, служб удаленно, извне
Яндекс цитирования Free Page Rank Checker Rambler's Top100
© TRM 2006 (Hosted & designed)
© Хоменко С.В. (идея и реализация)
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.
Администрация сайта не несёт никакой ответственности за содержание материалов, подаваемых пользователями ресурса!