Главная Правила Бардрадио Ресурсы АП Гостевая Ссылки Контакт Форум
Статьи Клубы и ТО Фотогалереи SOS! Память Бардафиша Разное Рассылки
Фестивальные Положения Обсуждение фестивалей Концерты Наши информеры Баннеры и кнопки

ГОСТЕВАЯ КНИГА
Администраторская
Новое сообщение
Имя, Город:
URL:
URL вашего сайта должен заполняться без http:// и слэша в конце адреса.
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "песня".
показать смайлики
Если вы пользуетесь нашим порталом, установите, пожалуйста, у себя на сайте нашу кнопку.
· Александр Демиденко, г. Воронеж
Я так и думал, что песня будет громкой! Но, начиная с В. Байрака, никто не обнаружил понимания затронутой проблемы! Вчера даже на первом канале открытым текстом было сказано, что рейдерство в тверской области снова активизировалось, что захвачен теперь уже очень известный рокфестиваль "Нашествие". А здесь - сплошное мелкотемье, приправленное эмоциями! Я готов к диалогу, пусть он будет в виде РИНГА, или в какой другой форме, но мне хотелось бы дискутировать, спорить с человеком осведомленным, предельно корректным и, желательно, честным, хотя последнее не обязательно, вывести на чистую воду не так уж трудно, если знаешь предмет спора.
Не хочу вас обидеть ( я имею в виду всех откликнувшихся, начиная с В. Байрака, а это в основном молодые ребята из оргкомитета фестиваля "Рамонский родник" под руководством А. Ефремова), но вы не владеете ни всей полнотой информации, ни ситуацией в целом. Вы, по всему видно, хорошие, добросовестные трудяги-исполнители. Можно еще сказать -обслуга, а можно - наёмная рабсила! Как угодно, но не более того. "Рамонский родник" - не ваш фестиваль. У него есть истинные хозяева, троих из которых я вам могу назвать: это И. Ерихонов, В. Астанин, И. Образцов и ряд чиновников из обладминистрации. Если сменится обстановка, вас могут поменять на других, полее удобных для новых условий. Даже А. Ефремов, будучи человеком очень информированным, давно уже не владеет ситуацией и не может влиять на события. Чтобы вас не поменяли..., вам надо как-то более агрессивно нападать на обидчиков "Родника" и поактивнее расхваливать своих КАРАБАСОВ (спешу успокоить В. Байрака и подтвердить, что я действительно пою гораздо хуже В. Астанина).
Кстати, могу предположить, что первым претендентом на замену у вас может оказаться в ближайшее время А. Ефремов, по причине излишней осведомлённости. Но это всего лишь предположение...!
По причине вашей слабой информированности (некоторые из вас меня и не видели толком), ваши нападки на меня здесь очень слабо аргументированы и напоминают больше речёвки НАШИХ на марше согласных в Москве. Видимо уже есть опыт борьбы с не согласными...! Но всё равно, я вризнателен всем вам за относительную корректность в ваших выссказываниях. Слова "вонь" и "удавить" вполне удачно сочетались со словами благодарности за мой вклад... и т.д.! Спасибо! По женски изящно слукавила Наташа Колесниченко-Байрак, сказав, что "Рамонский родник" делался вами с нуля! Ну и, в качестве замечания самому В. Байраку: Я конечно же могу ошибаться и, наверное часто это делаю из-за недостатка информации, спешки, излишней суетливости и т. д., но врать в ситуации, когда можешь быть легко изобличен, - это вряд ли! Хорошая репутация сейчас дорогого стоит! Так вот, к вопросу о родителях, которых вынуждают покинуть...! Ты многого не знаешь, или не хочешь знать! Мы покинули Рамонь, после того, как Астанин попытался втихую переориентировать все фестивальные деньги на рамонскую администрацию, полностью лишив нас тем самым самостоятельности! Теперь о стукачах, о методах спецслужб и о РЕПЕ: Первые публичные заявления о стукачах в бардовской среде сделаны не мною. Это сделал в 1991 г. замечательный бард и журналист из Калуги Алексей Уклеин. В своём знаменитом сборнике текстов магнитиздата "ЕСТЬ МАГНИТОФОН СИСТЕМЫ "ЯУЗА", повященном воронежскому барду Андрею Артемьеву, он поделился неожиданным открытием, что в воронежском КСП полно стукачей и, что одного он с друзьями даже вычислил... Некоторые наши барды - "старички" уверены, что это А. Ефремов, но я публично заявляю в который раз, что А. Ефремов никогда не был стукачем и доносов не писал на бардов, поющих Галича! В то время он был уже штатным сотрудником этих самых органов и, если и писал, то только отчеты...! А песни Галича он просто не разрешал петь...! Кстати, свои услуги рейдерам А. Ефремов оказывает не впервые. Несколько лет назад помогал захватывать здание одного учебного комбината для института, где он и трудится теперь непокладая рук, являя собой образец святости и добродетели!
Был он и участником мелкого скандала, связанного с воровством интеллектуальной собственности! Присвоил и поёт, как свою, песню Ларисы Дьяковой "Песенка разеншнауцера"! Бедная наша Лариса вынуждена теперь петь эту песню на каждом концерте и разъяснять людям, что Саша Ефремов - мелкий рейдер! Вот какая получается штука, уважаемый Виктор Байрак!
Да, чуть не забыл, мы ведь из клуба тебя не изгоняли! Не льсти себе! А то люди, не разобравшись, жалеть тебя начнут! Ты и не был никогда в нашем клубе, но как гостя, мы всегда тебя привечали, ценили и уважали твой искрящийся интеллект! Это правда! Но в последнее время ты не искришь! Увы!
А выгоняли мы, официально, приказом, с формулировкой "за подрывную деятельность", чекиста Александра Ефремова! Такое бывает не часто!
Когда мы покинули Рамонь, договорились проводить следующий фестиваль недалеко от Нововоронежа на Дону! Шикарное место, доброе отношение администрации...! За две недели до открытия фестиваля по линии компетентных органов приходит запрет на проведение! Мы - в Шилово, там внезапно объявляют эпидемиологически сложную обстановку! Всё, как положено - люди в штатском и т. д.... Выручила, как ни странно, "Единая Россия"! Сразу все отстали, всё разрешили! Ну и под занавес, Витя, о финансах: Документы и печати у нас настоящие! Отчетность у нас строгая, т. к. мы не частная лавочка и не липовая организация, а постоянно работающая общественная организация! Проверяют нас очень часто! Если бы было, что-нибудь не в порядке, то, как ты говоришь - "то не было бы проблем!
А теперь загадка на сообразительность от клуба "Парус" для Что? Где? Когда? (видишь, я исправился): По данным не официальных, но вполне надёжных источников, бюджет "Рамонского родника" в этом году составил 5 000 000 рублей, а бюджет "Паруса надежды" - 87 000 рублей. Фактические затраты на "Роднике", по приблизительным подсчетам бухгалтерии клуба "Парус" составили не более 800 000 рублей. Вопрос: Высохнет ли А. Демиденко от зависти и злобы до того, как В. Байрак окончательно расчешет себе РЕПУ, погрузившись в размышления...! Так, что чеши Витя РЕПУ и думай, а то интеллект твой явно угасает! Кстати, вы все наши деньги забираете из бюджета области, а не половину! Ты даже этого не знаешь, а кичишься! Но мы не в обиде! У вас нет будущего! Нет будущего и у новой грушинки! Как сказал Борис Кельман, время нас рассудит и расставит всё по своим местам!
11 июля, 2007 (среда, 22:51)
Сообщение № 113
· Евгения Омельченко. Воронеж. Песня.
А портал Ваш, Сергей, мы все ПРОСТО ОБОЖАЕМ!!! :18:
Пусть Ваша песня звучит вечно!
11 июля, 2007 (среда, 19:33)
Сообщение № 112
· Виктор Байрак, Воронеж.
Запомнил - песня должна быть в теле письма.
Вот и славно! Если бы не было Демиденко, мы бы не прочли о РР столько приятного :39: . Спасибо АИДу (аббревиатура такая) за провокацию доброты.
Мы вас всех тоже любим.
10 июля, 2007 (вторник, 15:13)
Сообщение № 111
· Даша Гузеева. Воронеж.
Только сегодня смотрела Бобровское видео с "Рамонского родника -2007" ... Ещё раз всё вспомнилось... И открытие, и встреча гостей, и костры, и палатки ,и та самая песня, которая "греет" душу..."Рамонский родник" FOREVER!!! ... Передаю самые тёплые пожелания дальнейших успехов от студентки из Свазиленда, участницы нашего литературно-музыкального клуба ВГПУ "Река"!... "Рамонский родник" - он и в АФРИКЕ теперь РОДНИК! :) :) :) Всех люблю! :19: :7: :8: :25:
09 июля, 2007 (понедельник, 22:29)
Сообщение № 110
· Сергей Хоменко
Народ, слово песня должно быть В ТЕЛЕ ПИСЬМА!!! Не пишите его рядом с именем, не поможет!
09 июля, 2007 (понедельник, 18:16)
Сообщение № 109
· Анна Киящук, Песня
Здравствуй, песня! Похоже, Александр Демиденко создал себе и фестивалю "Парус надежды" лучшую антирекламу. Всем известно: чем больше негатива распространяешь вокруг себя, тем больше его возвращается на собственную голову.
Фестиваль "Рамонский родник" и те, кто его создал и организовал, достойны уважения. Как человек, впервые присутствовавший на "Рамонском роднике", могу отметить только хорошее. Работает команда единомышленников, у вас тепло, ребята! Так держать. А если, не дай Бог, кто-то кликнет народ, все 15 000, посетивших Рамонь, вылить по ведру чистой воды в сторону Демиденко, то всякая надежда г-на Демиденко остаться на плаву общественного мнения захлебнётся и утонет!
Всему оргкомитету "Рамонского родника" искренние самые лучшие пожелания!!!!!!!!!!!!
09 июля, 2007 (понедельник, 17:40)
Сообщение № 108
· Евгения Омельченко. Воронеж. Песня.
А че, Сергей, заведите себе ринг! Смешная будет песня! Шутка!
09 июля, 2007 (понедельник, 15:31)
Сообщение № 107
· Игорь Ли. Артемовск
песня ага! скоро рубрика встречь разростется в рубрику найди меня, жди меня, я потерялся...нужное подчеркнуть. вот это будет ПЕСНЯ!
09 июля, 2007 (понедельник, 13:19)
Сообщение № 106
· Игорь Деркач, Запорожье. Песня
Старая "песня".Прочитав сообщение №86 был сильно удивлен. В этом году удалось впервые приехать на Рамонский родник. И выскажу общее мнение
Запорожской делегации - по организации, составу жюри и интересу
к мероприятиям, которые проводят организаторы во время фестиваля,
этот фестиваль является одним из лучших, если не лучшим на просторах
бывшего Союза. Вся оргчасть продумана до
мелочей и если возникали мелкие вопросы - они тут-же решались.
Поскольку я не являюсь ни бардом, ни организатором а представляю
журналистику, то могу предоставить взгляд со стороны.
Низкий поклон Владимиру Астанину и всей команде, которая
организовала и слаженно работала на Рамонском роднике-2007.
У меня возникло такое чувство, что некто Александр Демиденко
очень хочет оргадить хорошее дело или по причине зависти или
личных обид или , что более подходит в данном случае, по заказу
некоторых третьих лиц, которым не дает покоя успешность во всех
отношениях фестиваля Рамонский родник. Все его аргументы -
продажные барды, административный ресурс и т.д. напоминают мне
истории с проигравшими выборы, несостоявшимися депутатами.
Они обвиняют всех и во всем кроме себя самого.
Если такая организация фестиваля возможна только за счет
административного ресурса и продажных бардов, то лично я обеими
руками и ногами "ЗА" Жаль только, что немного фестивалей
организуют на должном уровне как раз из-за того, что не хватает
финансирования и команды единомышленников.
И пожелание Александру Демиденко. Для того что-бы критиковать
много ума не надо, сделайте лучше или хотя-бы не хуже. А до тех пор
пока это у Вас не получается - лучше не поливать грязью всех,
а записаться на прием к Владимиру Астанину, встретиться с
Александром Ефремовым и Виктором Байраком и попросить
их поделиться опытом и наработками как сделать хороший
фестиваль где всем будет уютно и нескучно, и где на первом плане
будут не склоки а любимая многими поколениями авторская песня!
09 июля, 2007 (понедельник, 13:00)
Сообщение № 105
· Евгения Омельченко. Воронеж. Песня.
"Да, картина ясная. Неохота, чтоб подобная песня получила у меня тут прописку. Я этот сайт не для драк придумывал, а для помощи в рекламе фестивалей. Так что "жёлтая" пресса не для здесь. "

Вот и славно! Морды мы друг другу и в Воронеже набьем :23:
А здесь: привет Дзевицкий, как дела, че не пишешь? Я ж скучаю!
Песня.
09 июля, 2007 (понедельник, 10:08)
Сообщение № 104
<< < 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >>
показать все сообщения



Описание нашего сайта:
Сайт предназначен для оперативного уведомления организаторами фестивалей и концертов авторской песни о предстоящих мероприятиях. Позволяет вести живое общение. Очень прост в использовании. Имеется раздел для пишущих статьи на тему авторской песни. Премодерация отсутствует. Всё что выкладывается, мгновенно становится доступным остальным пользователям, и вам не надо ждать, пока админ снизойдёт до одобрения и опубликования высланной вами информации. К тому же, практикуется оперативная E-MAIL-рассылка по базе адресов накапливаемой на Портале информации. После внесения вами информации на наш Портал, администратор в течение суток вносит её ещё и в оперативный информер, и она одновременно и мгновенно становится доступной на многих сайтах. Информер можно установить и у себя на сайте, и быть всегда в курсе всех фестивальных событий в мире. Взять его код можно в разделе "Наши информеры" в главном меню нашего сайта.

Бард Топ

Отсчёт начат с 21 февраля 2006 года.
постоянная online проверка, мониторинг доступности и работоспособности заданного сайта, сервера, ресурса, хоста, служб удаленно, извне
Яндекс цитирования Free Page Rank Checker Rambler's Top100
© TRM 2006 (Hosted & designed)
© Хоменко С.В. (идея и реализация)
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.
Администрация сайта не несёт никакой ответственности за содержание материалов, подаваемых пользователями ресурса!