Фестивально-концертный Портал -

Фестивально-концертный Портал



Партнёрская баннерная сеть:
Фестиваль Мир бардов Фестиваль ЛЕСНАЯ ФИЕСТА


Объявление Портала

Регистрация участников фестивалей


Фестивально-концертный Портал »   Россия. Северо-западный ф/о. »   Фестиваль "Бакенбарды" в Пушкинских Горах 7-10. 08
RSS
Выводить сообщения
<<Назад  Печать

Ответить  
Лифшиц Ирина
Новичок



Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 7
Ссылка
Профиль | Email | WWW |
NEW! Сообщение отправлено: 22 июня 2014 20:44
Сообщение отредактировано: 22 июня 2014 20:46
Заголовок сообщения: Примерьте "Бакенбарды" на себя. Открыт приём заявок


Примерьте "Бакенбарды" на себя! Открыт приём заявок!
Третий фестиваль бардовских клубов и команд "Бакенбарды" (официальный сайт фестиваля http://bakenbardy.bardstv.com/ пройдёт с 7 п 10 августа 2014г. в Пушкинских Горах. В жюри ожидаются Юрий Лорес, Виктор Попов, Алексей Морозов и др. известные авторы-исполнители. c. Посещение фестиваля возможно как индивидуально, так и в составе делегации одного из Клубов авторской песни или бардовских сообществ, принимающих участие в Фестивале. Участие в Конкурсной программе Фестиваля возможно только в составе команды. Основными Участниками Фестиваля считаются Команды, как представляющие Клубы авторской песни и иные бардовские сообщества, так и независимые. Команды участвуют в Конкурсной программе Фестиваля. Участие в индивидуальном конкурсе авторов-исполнителей в рамках Фестиваля возможно только для членов команд. Принципы формирования Команд, их численность и состав должны соответствовать Регламенту конкурса. Для участия в Конкурсной программе Команда должна своевременно, не позднее 1 недели до официального открытия Фестиваля подать заявку по установленной форме.
Команда может включать в свой состав «Группу поддержки», состоящую из любого количества гостей, друзей Команды, не принимающих участия в конкурсном выступлении, но активно поддерживающих Команду на Фестивале.
Конкурсная программа
Конкурсная программа Фестиваля представляет собой соревнование клубных Команд.
В конкурсной программе Фестиваля может принимать участие команда, состоящая из определенного числа участников (согласно Регламенту конкурса). Команда может представлять один из клубов авторской песни, или иное бардовское сообщество, а также может быть составлена из отдельных участников, желающих объединиться в команду. Участие более чем в одной команде не допускается.
Каждая команда должна иметь собственное имя (совпадающее с названием представляемого клуба/сообщества или отличающееся от него) и может иметь собственную атрибутику (гимн, флаг, девиз и т. п. по выбору участников). Руководит командой Капитан, избираемый командой из числа участников.
Помимо участников в состав команды может входить группа поддержки, состоящая из любого количества друзей Команды, не участвующих в конкурсном выступлении, но активно поддерживающих Команду на фестивальных мероприятиях.
конкурс проводится в виде публичного выступления в присутствии слушателей, гостей и Жюри в три этапа:
i. Конкурс «Домашнее задание» – проводится на главной площадке Фестиваля. На этом этапе Конкурса команды клубов представляют совместно исполняемый концертный номер, заранее подготовленный по теме, предложенной оргкомитетом не позднее, чем за один месяц до открытия Фестиваля.
ii. Юмористический конкурс – проводится на одной из площадок Фестиваля. На этом этапе Конкурса Команды представляют оригинальный совместно подготовленный и исполненный номер юмористического содержания на заранее заданную тему.
iii. Конкурс авторов и исполнителей – проводится на главной площадке Фестиваля. Участники, выдвигаемые от имени команды на участие в конкурсе, представляют конкурсную программу из двух произведений, желательно разноплановых. Этот этап конкурса проводится раздельно по трем номинациям:
• Автор (стихи и музыка конкурсных произведений написана самим конкурсантом).
• Композитор (музыка конкурсных произведений написана конкурсантом на заимствованные стихи).
• Исполнитель (конкурсант исполняет произведение не собственного сочинения).
f. В индивидуальном конкурсе могут принимать участие только члены команд. Максимальное количество участников от одной команды определяется Регламентом конкурса.
g. Допускается участие в выступлении конкурсанта других участников его команды в качестве аккомпаниаторов, дополнительных вокалистов и т. д. на усмотрение конкурсанта. Участие одного Конкурсанта в нескольких номинациях не допускается, однако он может участвовать в сольном выступлении другого Конкурсанта в качестве аккомпаниатора, или дополнительного вокалиста.
h. Участник, занявший первое место в номинации на фестивале прошлого года, на фестивале текущего года не может принимать участие в индивидуальном конкурсе, но может быть участником командного выступления и выступать в качестве помощника у другого конкурсанта.
i. Порядок выступления команд и конкурсантов определяется жеребьевкой. Оргкомитет оставляет за собой право изменять структуру номинаций, исходя из объективных причин – например, не проводить конкурс по отдельным номинациям при количестве конкурсантов в номинации менее трех.
j. Для оценки конкурсных выступлений Оргкомитет формирует и утверждает Жюри конкурса, состоящее из представителей творческих профессий, специально приглашенных Оргкомитетом.
k. Жюри оценивает конкурсные выступления по методу, разработанному и утвержденному Оргкомитетом Фестиваля. За каждое выступление начисляются баллы по заранее утвержденным критериям.
l. Подсчет баллов, начисленных в ходе конкурса, выполняется на компьютере при помощи специального программного обеспечения, разработанного и утвержденного Оргкомитетом Фестиваля. По окончании каждого из этапов конкурса значения баллов, присвоенных членами Жюри за каждое выступление, вводятся в компьютер оператором, назначаемым Оргкомитетом Фестиваля; по окончании Конкурсной программы производится подсчет баллов, вычисление индивидуального счета конкурсантов и вычисление Общего счета Команд. На основе вычисленных данных распределяются призовые места.
m. Командам, занявшие первые три места по сумме баллов за Конкурс «Домашнее задание» присуждается 1, 2 и 3 место в Конкурсе «Домашнее задание».
n. Команды, занявшие первые три места в юмористическом конкурсе, присуждается 1, 2 и 3 место в юмористическом конкурсе.
o. Конкурсанты, занявшие первые три места по сумме баллов за Конкурс авторов и исполнителей (отдельно по каждой номинации) присуждается 1, 2 и 3 место в Конкурсе авторов и исполнителей по соответствующим номинациям.
p. В рамках Фестиваля могут проводиться дополнительные конкурсы и состязания для слушателей и гостей, а также членов команд, не участвующих в конкурсной программе (группы поддержки). Заработанные на этих мероприятиях призовые баллы слушатели и гости Фестиваля могут отдать понравившейся команде.
q. По итогам конкурсной программы по методике, приведенной в Регламенте Фестиваля, вычисляется Общий счет каждой Команды. При формировании общего счета Команды учитываются баллы, начисленные Команде за выступление в Конкурсе «Домашнее задание», «Юмористическом конкурсе», а также баллы, начисленные конкурсантам – участникам Команды – за выступление в Конкурсе авторов, композиторов и исполнителей и баллы, полученные за дополнительные конкурсы, в том числе и от «болельщиков». По результатам подсчета определяются команды, занявшие первые три места по Общему счету. Эти команды получают призы за 1, 2 и 3 место по итогам Фестиваля.
r. Оргкомитет Фестиваля, Учредители, Спонсоры и другие лица, по согласованию с Оргкомитетом, имеют право учреждать специальные призы. Учредитель спецприза или его представитель имеют право самостоятельно принимать решение по присуждению этого приза или передать право решения Жюри Фестиваля.
s. По итогам Конкурсной программы Жюри и Оргкомитет Фестиваля составляют список Конкурсантов, рекомендованных к включению в программу Гала-концерта Фестиваля. В эту программу могут войти как Конкурсанты, получившие призовые места, так и Конкурсанты, не занявшие призовых мест, но достойные Большой сцены Фестиваля по мнению Жюри и Оргкомитета. Максимальное количество участников в этом списке определяется Регламентом конкурса.
5. Прочие мероприятия Фестиваля
a. В рамках фестиваля могут проводиться различные сопутствующие мероприятия: развлекательные программы, дополнительные конкурсы, ярмарки, спортивные и познавательные мероприятия, лекции, экскурсии, мастер-классы, семинары, интервью, аудио- и видеозаписи, круглые столы и т. п. Все такие мероприятия должны быть внесены в Программу Фестиваля и согласованы с Оргкомитетом. Участие в них носит добровольный характер.
b. Деятельность Фестиваля отражается в аккредитованных СМИ, а также на официальных интернет-ресурсах Фестиваля, в популярных социальных сетях и на тематических сайтах.
По всем вопросам, связанным с организацией и проведением Фестиваля, участием в Фестивале, а также с предложениями о сотрудничестве следует обращаться в Оргкомитет Фестиваля:

Вадим Елисеев – Председатель Оргкомитета Фестиваля,
тел. +79219173381, e-mail: vadim.eliseev@mail.ru
Ирина Кузнецова – Координатор Фестиваля,
тел. +79119169984, e-mail: irin_kuznecova@mail.ru
Анастасия Евграфова – Администратор Фестиваля
тел. +79214002577, e-mail: anastasia.evgrafova.spb@gmail.com
Познакомиться с видеоматериалами, а также отправить предварительную заявку вы можете в группе в контакте https://vk.com/club51772989
Для приезжающих на личном автотранспорте будет организована парковка.
На фестивале предусмотрены три формы проживания гостей и участников:
1. Литературный отель «Арина Р» - проживание в 2-6 местных комфортабельных номерах со всеми удобствами. Стоимость проживания уточняется (завтрак включен). Дети до 6 лет проживают бесплатно.
2. На турбазе "Пушкиногорье" (цены ниже, чем в литературном отеле "Арина Р", количество мест ограничено.
3. Оборудованный палаточный лагерь на территории, непосредственно прилегающей к отелю. Палаточный лагерь представляет собой охраняемую площадку, предназначенную для установки палаток гостями и участниками фестиваля. В лагере предусмотрены следующие необходимые удобства:
a. Помосты для установки палаток
b. Питьевая вода
c. Костровое оборудование – мангалы или железные короба – (разведение костров на земле на территории заповедника не разрешается).
d. Дрова для костров и мангалов
e. Оборудованное место для мытья посуды
f. Места для сбора мусора
g. Биотуалеты
h. Освещение мест общего пользования в вечернее и ночное время
i. Электропитание 220в
Проживание в палаточном лагере бесплатно. Размещением в палаточном лагере и решением бытовых вопросов управляет Комендант лагеря. Проживающие в палаточном лагере могут готовить еду самостоятельно на мангалах из привезенных с собой (или купленных в магазинах Пушкинских гор) продуктов.

Все гости и участники фестиваля могут питаться в кафе, расположенном на территории отеля (за отдельную плату: примерная стоимость завтрака 200 рубл на чел, обеда 300-500 рубл на чел, ужина 300-500 рубл. на чел.) или в любом другом предприятии общественного питания. Кроме того, на территории фестивальных мероприятий организуется продажа выпечки, чая, кофе, прохладительных напитков и легких закусок.

Дата регистрации на Портале: 26 апр. 2008
Последнее посещение Портала: 22 июня 2014 20:48
Ответить  

<<Назад  Вперед>> Печать

Фестивально-концертный Портал »   Россия. Северо-западный ф/о. »   Фестиваль "Бакенбарды" в Пушкинских Горах 7-10. 08
RSS

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса


Время выполнения скрипта: 0.0456. Количество выполненных запросов: 14, время выполнения запросов 0.0061


  Поиск по Порталу:
festivali.org.ua

Последние 5 тем RSS
Фестиваль памяти Новеллы Матвеевой
Встречи на Киевском море 2018 Назар фест
Акустика песни,как они есть..
Фестиваль авторской песни в г.Феодосия
ФЕСТИВАЛЬ "ГРИНЛАНДИЯ 2017"

Самые активные 5 тем RSS
I Всеукраинский фестиваль АП
Рамонский родник
Фестиваль "Редкая птица-2009"
Мир бардов - 2010
Скифия 2012

Этот Портал работает на скрипте Intellect Board 2.18, © 2004-2005, XXXX Pro, Объединенный Открытый Проект
© 2004, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством


Бард Топ Яндекс цитирования Free Page Rank Checker Rambler's Top100

© TRM 2006
© Хоменко С.В. (идея и реализация)
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.
Администрация сайта не несёт никакой ответственности за содержание материалов, подаваемых пользователями ресурса!