Главная Правила Бардрадио Ресурсы АП Гостевая Ссылки Контакт Форум
Статьи Клубы и ТО Фотогалереи SOS! Память Бардафиша Разное Рассылки
Фестивальные Положения Обсуждение фестивалей Концерты Наши информеры Баннеры и кнопки

ГОСТЕВАЯ КНИГА
Администраторская
Новое сообщение
Имя, Город:
URL:
URL вашего сайта должен заполняться без http:// и слэша в конце адреса.
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "песня".
показать смайлики
Если вы пользуетесь нашим порталом, установите, пожалуйста, у себя на сайте нашу кнопку.
· Игорь Грызлов
что такое Барзовка и как туда попасть?
"Мы здесь прожили целую жизнь -
со второго по двадцать второе"
Татьяна Дрыгина
Так вот в следующем году третья смена Барзовки со 2-го по 22-е августа.
Обычно, когда меня спрашивают, что такое Барзовка, я отсылаю к текстам Чикиной, Конна, Сипера, Меламед. От себя добавляю, что это место, куда тебе хотелось приехать снова и снова, и где все становились настолько близкими, что ты их продолжал любить всегда, и готов был сделать для них всё.
Барзовка http://community.livejournal.com/barzovka/profile - это летнее место сбора любителей авторской песня (и) на Азовском море возле Пантикапея
Всё дальнейшее касается только 3-й смены 2008-го года (с 2-го по 22-го августа). Разбор и ликвидация лагеря с 23-го по 25-е. По вопросам двух других смен можно и нужно обращаться к их координаторам http://community.livejournal.com/barzovka/profile
Стоимость проживания и питания в этом году была – 4 амер. рубля в сутки плюс 20 их же – лагерный сбор, независимо от срока нахождения в лагере всего 100 за 20 дней (может меняться с учетом инфляции и стоимости продуктов в Керчи).
Проживание в своих палатках в заповедной зоне (вход и въезд по спецпропускам). Свет (вечером), горячий душ (днём в основном), трехразовое питание (один раз вы готовите для всех), российская сотовая связь (МТС), магазин «дьюти-фри» плюс море в 200-х метрах (некоторые успевают до него дойти).
Барзовка – это «лагерь нелёгкого отдыха» (копирайт – Гарик Конн). Для отдыха в нём, в первую очередь, надо иметь крепкое здоровье и желание как можно больше работать физически. Творческие люди, врачи, специалисты по работе с детьми, шахтёры, археологи, моряки и лесорубы - это те, кого нам так не хватает.
Как попасть на третью смену Барзовки? По персональным приглашениям. Если Вы знаете Чикину, Труханова, Ланкина, Брунова, Бутова, Чебоксарову, Гольянова, Дрыгину, Дудкину, Захарченко, Иванова, Конна, Кошелева, Фахртдинова (более полный список имеющих жж из Барзовки можно посмотреть здесь http://community.livejournal.com/barzovka/7445.html#cutid1 ) смело обращайтесь к ним.
Если никого не знаете, можете написать мне, указав, чем Вы можете быть полезным Барзовке? Ответ будет заранее, но после получения и рассмотрения всего списка желающих на 2008-й год.
Игорь Грызлов http://apksp.narod.ru/
Skype callto://igor_gryzlov
Аська http://www.icq.com/whitepages/wwp.php?Uin=284951723
11 декабря, 2007 (вторник, 18:52)
Сообщение № 165
· Светлана Белова
Дорогие друзья!
С удовольтвием сообщаю, что в Севастополе начинается работа по подготовке 10 юбилейного Международного фестиваля авторской песни "БАЛАКЛАВСКИЕ КАНИКУЛЫ", который откроется 4 августа 2008 года!
С вопросами и предложениями обращайтесь к арт-директору фестиваля по т. +38 0505 746 586 иили E-mail: bk2008@bigmir.com
Зовут меня Светлана Белова
До встречи на фестивале, где прозвучит ваша лучшая песня!
06 декабря, 2007 (четверг, 12:26)
Сообщение № 164
· Е.А.Ю.
Под личными сайтами наших людей подразумевается собственно сайти (м.б. персональные странички в интернете), ссылки на которые (ну, или кнопки) возможно где-то здесь размещены. И если размещены, как туда вставиться.
Такая песня
27 ноября, 2007 (вторник, 21:29)
Сообщение № 163
· Сергей Хоменко
Как?
Войти под своими реквизитами и посетить ссылку "Профиль", где и произвести изменения.
Что подразумевается под личными сайтами наших людей?
Такая моя песня.
27 ноября, 2007 (вторник, 08:57)
Сообщение № 162
· Александр Ефремов, Воронеж, Рамонский родник
Привет, Игорь. Спасибо за поддержку.
Давай разбираться. Для меня видеоролик - это штуковинка (:35:) двух видов:
1. ролик на видеоматериале
2. ролик на фотоматериале (по типу когда-то популярных слайдфильмов).
Я отдаю предпочтение 2 варианту, т.е. ролику на фотоматериале. Фотография - она, хотя и "застывшее мгновение", но более натуралистична, что ли. К тому же, фото легко редактируются, а для редактирования видео - нужны спец.программы.
Одним словом, предлагаю пока начать с роликов на основе фотографий. Кстати, почему молчит Байрак? Он худ.рук. Родника, хотелось бы послушать.:52:

В отношении фотоконкурса, который мы попробовали в этом году - он остается. Его "параметры" чуть позже вывесим или здесь, или там, где расскажем. Фотографии ролика и фотоконкурса могут повторяться - почему бы и нет! (Но это пока мое частное мнение, такое же как и всех остальных!).
На ближайшем оргкомитете РР обсудим и обнародуем. :8:

В отношении единого формата - надо срочно приходить к камоту единому мнению. Сдается мне, что Л. Уклеин в Канаде пользуется продвинутыми программами, не пиратскими, которые у нас, у пиратов, могут и не пойти :4:

Я думаю, что ролики конкурса необходимо будет предварительно просматривать (через Интернет). Но в этом случае, нужно соблюсти конфиденциальность просмотра, иначе исчезнет эффект новизны (что это за конкурс, когда все уже все посмотрели). Да, ну и конечно, песня - их все же нужно включать 2 (если одну, тогда время - 6 минут - нужно чем-то вербальным наполнять).
22 ноября, 2007 (четверг, 08:35)
Сообщение № 161
· Игорь Деркач, Запорожье
Вот потихоничку и проясняется идея с конкурсом на "Рамонском роднике". Только нужно продумать технические условия и решить вопрос: и фото и видеоролики в один конкурс или в разные. Все работы должны быть в одном формате или получиться, что одни смогут посмотреть а другие не откроются (такое очень часто бывает). Нужно продумать формат ролика, что-бы он и был не очень большой по размеру (особенно если отправлять его по интернету) и в тоже время картинка должна быть качественной, что-бы можно было понять - кто на снимках. Из сообщения Александра Ефремова неясно - допускаются видеоролики или только фото? Проясните варианты. Мне кажется, что 6 минут много. И две-три песни в одной работе сложно подобрать по смыслу. Если все, что задумано - осуществится, это будет песня
22 ноября, 2007 (четверг, 07:49)
Сообщение № 160
· Александр Ефремов, Воронеж, Рамонский родник
Удивительно, почему мы не знаем, что у Тряма был 14-го День. Ну, хот и поздно, прими, Сережка, от воронежцев и их друзей (а их много) наши поздравления!

Наташа Барабанщикова немного погорячилась - на страницу "Статьи" Портала разместила вопрос, который адресован мне, но который логичнее разместить здесь, в гостевой... А, ну да, спам висел - это же попытка совратить всех нас - Наталья конечно же не могла... Короче, Наталья умница, м в общем ничего страшного не случилось в результате спам-атаки, но чтобы было удобнее для других - пообщаемся в гостевой.

Итак, вопрос:

>песня. Привет, Е.А.Ю.!Обозначь, пожалуйста, условия и критерии конкурса видеороликов у себя на Роднике в будущем году! Это очень интересно! Материалов по фестивалям АП поднакопилось много. По разным авторам. И по концертам и по "закулисью"...Хорошая идея!<

Во-первых, спасибо за поддержку идеи.
Здесь у Тряма пока 3 человека поддержали - это уже очень много, учитывая склонность народа на что-то кому-то отвечать. А если серьезно, видим, что сразу заявлена география будущего конкурса: Оттава, Запорожье и Кишинев.
Я думаю, это не предел, т.к. помимо Тряма (классный Портал!), есть еще много других и сайтов, и почт. ящиков, телефонов и т.д. Поэтому можно смело добавлять Москву с Питером, откуда я услышал дружеское "одобрямс".

Теперь, по существу вопроса.

Предлагаю остановиться на первоначальном варианте: ролик должен быть по продолжительности не более 6 минут.
При этом, в ролике наша песня должно звучать обязательно - не более 2 песен (если они коротенькие, укладываемся все равно в 6 минут).
Дальше - дело техники: фотографии отредактировать, облегчить, выстроить их в какой-то своей идее в программе презентаций или клипов - их много, самые доступные - офисные пойнт и макер - это все знают.

Дальше - самое интересное (не знаю, сложно это или нет - кому как).
Снимки желательно выстроить "над" текстом песен таким образом, чтобы они иллюстрировали собственно текст. Только в этом случае (проверил на себе и друзьях) достигается тот результат, ради которого и затеваем все это.

Вот собственно и все. Думаю, что будущее жюри будет оценивать и качество фото, и качество звука, и текст песен, и сами песни (если они будут заявляться неизвестными "бардами"), и общий замысел, ну и вообще, это должно быть смотрибельным - когда перед сценой несколько тысяч (да хоть и 100 человек!) - отбор должен быть серьезным.
Простор для творчества (особенно, молодым - как Н. Барабанщикова) - ого-го! Причем, жду активности как раз от непоющих (Наташка-то поет), ей труднее... :24:
21 ноября, 2007 (среда, 09:14)
Сообщение № 159
· Сергей Хоменко
Да ничего особенного. Ну, повисело немного порно. :21:
Просто капремонтом на своей квартире третий месяц занят. Не всегда всё успеваю отследить. Иногда и до сети нет возможности добраться. Да и день рождения 14-го был. Тоже отвлёк. :38:
Теперь снова песня.
20 ноября, 2007 (вторник, 19:40)
Сообщение № 158
· Е.А.Ю.
Трям, с тобой ничего не случилось? Что-то эта ерунда, не песня довольно долго здесь висит. Уже и неудобно. Будешь удалять, мою эту тоже удали.
20 ноября, 2007 (вторник, 16:56)
Сообщение № 157
· Таня Рудовская Запорожье Москва
песня Игорь!!Надо же, Ане написала,а тебя только щас увидела! Привет привет привет!! Молодцы бы ребята! Почту новую видишь? В письме ниже. Воооот... Пишите дорогие мои. :)
07 ноября, 2007 (среда, 16:28)
Сообщение № 156
<< < 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >>
показать все сообщения



Описание нашего сайта:
Сайт предназначен для оперативного уведомления организаторами фестивалей и концертов авторской песни о предстоящих мероприятиях. Позволяет вести живое общение. Очень прост в использовании. Имеется раздел для пишущих статьи на тему авторской песни. Премодерация отсутствует. Всё что выкладывается, мгновенно становится доступным остальным пользователям, и вам не надо ждать, пока админ снизойдёт до одобрения и опубликования высланной вами информации. К тому же, практикуется оперативная E-MAIL-рассылка по базе адресов накапливаемой на Портале информации. После внесения вами информации на наш Портал, администратор в течение суток вносит её ещё и в оперативный информер, и она одновременно и мгновенно становится доступной на многих сайтах. Информер можно установить и у себя на сайте, и быть всегда в курсе всех фестивальных событий в мире. Взять его код можно в разделе "Наши информеры" в главном меню нашего сайта.

Бард Топ

Отсчёт начат с 21 февраля 2006 года.
постоянная online проверка, мониторинг доступности и работоспособности заданного сайта, сервера, ресурса, хоста, служб удаленно, извне
© TRM 2006 (Hosted & designed)
© Хоменко С.В. (идея и реализация)
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.
Администрация сайта не несёт никакой ответственности за содержание материалов, подаваемых пользователями ресурса!