Фестивально-концертный Портал -

Фестивально-концертный Портал




Объявление Портала

Регистрация участников фестивалей


Фестивально-концертный Портал »   Украина. Юг. »   Фестиваль "Редкая птица-2009"
RSS
Выводить сообщения
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 * #
Печать

Ответить  
Елена Алексеева
Новичок



Откуда:
Всего сообщений: 2
Ссылка
Профиль |
NEW! Сообщение отправлено: 4 июня 2009 22:17


Реплики в адрес сразу нескольких человек (привет Оле Артёменко и Мише Барановскому http://my.mail.ru/community/redkaya_ptica/ , а также Саше Ефремову - кому что - будет понятно.

Странно, право, что так болезненно воспринимают вопрос Жана о замене состава жюри. Но ведь и я сама а пятницу приехала специально на концерт "Памяти ушедших". Конечно, я не жалею, что вместо этого прекрасно пообщалась с ныне здравствующими, но чесслово, если бы знала об отмене концерта, может быть, не ехала бы в тот вечер. Кстати, на воскресный концерт лауреатов тоже специально приезжали люди из города, а его отменили.

Программа фестиваля была опубликована в газетах города, в лагерь приглашались все желающие зрители. Мне кажется, что придерживаться программы на фестивале такого уровня организаторы просто обязаны! Но это моё мнение.
Театр Песни работает в Запорожье много и регулярною. У нас такое было лишь раз, когда заболел Саша Костромин, который должен был участвовать в 10-летии нашего Театра. Всё! Запорожье не привыкло к таким вещам. И именно отсюда вопрос Жана.

Что касается его "личных амбиций" конкурсанта... Ребята, о чём вы говорите!? Какие амбиции? Человек работает столько, что только Миша Барановский поймёт. Начнём с того, что он музыкальный руководитель нашего театра, автор всех оркестровок и руководитель оркестра. Заметьте, что работает с АП. Свои песни у него тоже весьма достойны, и там есть музыка (а я человек очень требовательный). Миша, ты просто давно не общался с Жаном. Поверь, востребованность и занятость его достаточно велики, чтобы "обижаться".

Теперь о "глинковском эксперименте". Да будет всем известно, что он начался ещё в 1995г. нашим совместным с Димой Долговым концертом. И вот с тех пор по нескольку раз в году мы работаем на Большой зал Глинки. Эти концерты регулярно снимаются и годами демонстрируются на областном телевидении Запорожья. Причём собираем мы эти залы не именами "звёзд" и спонсорскими вливаниями, а исключительно благодаря собственному регулярному труду. Такого нет, увы, ни в Харькове, ни в Киеве, ни в других городах. Аншлаги на наших концертах вам подтвердят и Семён Рубчинский, и Николай Чернявский, и Борис Бельский, и Александр Костромин вместе с Юрием Лоресом и Еленой Лебедевой. Они неоднократно на них бывали. Да и видеозаписи есть - можете поинтересоваться.

А дружба с ТВ и грамотное с ними многолетнее сотрудничество - это регулярный показ бардовских концертов и единственное в Украине ток-шоу по авторской песне "...не фальшивою струною"

Так что, ребята, выбор места проведения фестиваля был прицельно точным. Здесь почва не то, что готова, а уже много лет, как даёт великолепные плоды. Но главное, что зритель приучен платить деньги за АП.

Вы же пытаетесь укорить людей, которые пахали и пашут на этой ниве много лет в каких-то обидах. Некрасиво, Оля и Миша. Простите. Но вы, видимо, не в курсе.

Обсуждение на форуме - это ведь возможность по его итогам сделать ещё лучше. Залы в Глинке могли бы быть совсем полными! Для Запорожья такая наполняемость - совсем не предел. Тем более - такие имена!

Ещё раз извиняюсь, что всем оптом отвечаю. Я вообще не любитель писать, и если бы не о Запорожье - не писала бы совсем.

Дата регистрации на Портале: 4 июня 2009
Последнее посещение Портала: 19 июня 2009 21:57
vadlanda
Новичок



Откуда: Одесса
Всего сообщений: 1
Ссылка
Профиль | Email |
NEW! Сообщение отправлено: 8 июня 2009 18:30


Я, собственно, вот о чём: и признания , и уважения заслуживают организаторы фестиваля - как по количеству проделанной работы, так и по количеству затраченных средств и громадью замысла. Однако, есть для меня одно существенное "НО": на фестивали приезжают не только за тем, чтобы попробовать свои силы в конкурсе и услышать им оценку, не только, чтобы увидеть и услышать выступления членов жюри и именитых гостей - обязательно должны быть условия для полноценного общения всех со всеми. Именно это и составляет ту единую атмосферу, единое пространство, единомыслие, ради которых и хочется приезжать на фестиваль. Яркий пример тому - Ланцберговский "2-й канал" (ныне ждущий своего перевоплощения в другое, но аналогичное формирование). На "Редкой птице" мы услышали замечательных мастеров поэзии и авторской песни. Но после запланированных выступлений условий для общения с ними не было, они удалялись в очень отдельно взятое (снятое) жильё и, кроме организаторов, вероятно, только израильская разведка могла бы внести ясность в в этот вопрос. Мне кажется, что правильно и славно было бы напрочь ликвидировать избыток кулуарности, для чего, всего лишь, должно возникнуть сходное желание у организаторов фестиваля. Если на том же "2-м канале" и С.Никитин, и В.Луферов, и многие другие могли быть со всеми, то, думаю, это возможно и на "Редкой птице".

Дата регистрации на Портале: 9 мая 2009
Последнее посещение Портала: 8 июня 2009 18:30
Елена Алексеева
Новичок



Откуда:
Всего сообщений: 2
Ссылка
Профиль |
NEW! Сообщение отправлено: 19 июня 2009 21:56
Заголовок сообщения: Ещё уточнение


Небольшое, но существенное уточнение по поводу призовой путёвки в ДОЦ «Молодая гвардия»

Путёвка была предоставлена Запорожским отделением «Ротари-клуба» (на тот момент председатель Тамара Огородова). Ротарианец Эдвабник Евгений Владимирович (нынешний председатель «Ротари-клуба) получил путёвку от своего коллеги по клубу, являющегося директором ДОЦ «Молодая гвардия». По непонятным причинам информация о предоставлении путёвки «Ротари-клубом» не была доведена до участников фестиваля в ходе награждения, равно как и представители «Ротари-клуба не были приглашены для вручения путёвки.

Кстати, Тамара Огородова – человек который уже много лет поддерживает движение АП в Запорожье (в том числе в качестве директора Благотворительного фонда «”Єдність” за майбутнє»).

Дата регистрации на Портале: 4 июня 2009
Последнее посещение Портала: 19 июня 2009 21:57
Ответить  

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 * #
Печать

Фестивально-концертный Портал »   Украина. Юг. »   Фестиваль "Редкая птица-2009"
RSS

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса


Время выполнения скрипта: 0.1727. Количество выполненных запросов: 15, время выполнения запросов 0.0075

  Поиск по Порталу:
festivali.org.ua

Последние 5 тем RSS
Белая Река Белорецк -2022
Лісова Фієста - 2021
Международный фестиваль "Обнинская нота" - 2021
Зум-концерт АП в МГУ 20 февраля
Булат-2020

Самые активные 5 тем RSS
I Всеукраинский фестиваль АП
Рамонский родник
Фестиваль "Редкая птица-2009"
Мир бардов - 2010
Скифия 2012

Этот Портал работает на скрипте Intellect Board 2.18, © 2004-2005, XXXX Pro, Объединенный Открытый Проект
© 2004, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством


Бард Топ Free Page Rank Checker

© TRM 2006
© Хоменко С.В. (идея и реализация)
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.
Администрация сайта не несёт никакой ответственности за содержание материалов, подаваемых пользователями ресурса!