Версия для печати

-   Фестивально-концертный Портал http://festivali.org.ua/frm
--  Вопросы, ответы. http://festivali.org.ua/frm/index.php?f=87
--- Авторская песня в Киеве http://festivali.org.ua/frm/index.php?t=141




-- SIMD написал 10 марта 2007 17:58
Подскажите, кому известно, - в каких формах авторская песня сегодня представлена в Киеве. Когда-то был клуб "Костер". Есть ли он сейчас и где находится? Какие еще места общего сбора кроме фестивалей имеют место быть? Буду признателен за любую информацию по теме.
Сергей


-- Трям написал 10 марта 2007 23:54
Ого! Давно вы, видать, выпали из этого всего, если учитывать тот факт, что "Костёр" прекратил своё существование фактически с отъездом Духовного в Штаты. А это 1992-1993 годы. Т.е. он какое-то время ещё просуществовал, а потом исчез. Некоторые ребята перебрались к нам в "Арсенал" (http://www.arsenalclub.org/), а многие так сами по себе и остались, никуда так и не примкнув.
На данный момент, в Киеве существует три постоянно действующих клуба: "Арсенал" (http://www.arsenalclub.org/), "Дом" (http://www.clubdom.org.ua/) и "Вертикаль" (http://vertikal.org.ua/). Так что смотрите, выбирайте. :30:


-- SIMD написал 15 марта 2007 20:53
Благодарю за информацию. Но как говорят, - с этого места поподробнее, пожалуйста :23:
В свое время "Костер" мне очень не понравился, я как вошел в него, так и вышел, по-английски. А тут что-то всколыхнулось, вспомнил и решил поискать снова...
Расскажите мне, пожалуйста, где клубы находятся, как функционируют... Вообще, как можно узнать о них поподробнее? Может на сайте каком есть информация? Лично примыкать сейчас мне может и не с руки, я действительно несколько устарел и возможно буду неадекватен, но...


-- SIMD написал 16 марта 2007 19:19
Эпитафия "КОСТРУ"

"... Чтобы стала "среда" питательной,
Совершенно необязательно,
А точнее - непривлекательно
Закрывать для неизбранных вход.
Надо просто быть повнимательней,
И к себе...,
но и к тем, желательно,
Для кого не все Сашки - приятели,
Кто в "России" пока не поёт.
Но, похоже, что дым амбиций
удушением не грозит вам,
Фимиамом для вас клубится,
Постепенно тускнея, зола,
Многим мог бы "КОСТЁР" пригодиться,
Но, я понял,
Лишь избранным лицам,
Вы, я вижу, готовы открыться
И довериться
у "КОСТРА"
Так, простите, со стороны
Разглядел я за вашим презрением,
Что не Песни вы клуб, увы,
А Амбиции, к сожалению.
Не общение вам интересно,
Может было иначе когда-то,
Я заметил, что даже Песне
Стало плохо у вас, ребята..."

01.1988г.



-- Vaddim написал 19 апреля 2008 21:28
Сдается мне, мил человек, что вы в свое время просто не вписались в коллектив. И обвиняете в этом, естественно, не себя .
Я пришел в "Костер" в то же время, может на год-два позже. Никто ко мне с распростертыми объятиями не бросался, да я такого и не ожидал. Почувствовал, что влился где-то через полгода, после поездки на какой-то фестиваль да пары-тройки выездов в лес. В результате оказался одним из последних, кто "выключал свет" в клубе после отъезда за рубеж 90% активного состава и отбора помещения некоей бизнес-структурой.
За время моего пребывания в "Костре" (да и не только там) были неоднократные случаи подобного невписывания - исключительно вследствие неадекватного поведения пришедшего. Предвзятого отношения не было НИ К КОМУ НИКОГДА. Но бывало и по другому, когда человек начинал гармонировать буквально с первого посещения и через пару месяцев клуб без него просто было трудно представить.
Я, собственно, вот к чему: если некое самодостаточное сообщество не оправдало ваших ожиданий, это еще не повод хоронить его раньше смерти. С таким отношением вы рискуете устареть раньше старости.



2004, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством
Этот Портал работает на скрипте Intellect Board
© 2004-2005, XXXX Pro, Объединенный Открытый Проект